注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山高月远的博客

望远能知风浪小 凌空乃觉海波平

 
 
 

日志

 
 
关于我

要的就是潺潺小溪般随性而简单的生活!一二知己,时常小聚。梧桐树下,一张摇椅。鸡鸭猫狗,欢于身边。清茶盏盏,香藴岁月。好书册册,慰藉春秋。足矣!足矣!

你家的墙,敢这样搞吗  

2015-01-14 09:32:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看看艺术家Charlotte Mann和Timothy Goodman为室内墙壁换上的 "新装"。他们当空白墙面为画布,只用一支黑色马克笔,就能手绘出极其丰富又细腻的大幅画面。他们精彩绝伦的想象力为室内打造出一道独特的风景,仿佛走进一个童话般的幻想世界。

你家的墙,敢这样搞么

英国艺术家 Charlotte Mann

英国艺术家Charlotte Mann,以她超强的墙面手绘而出名。她的涂鸦内容包括家居生活场景里的一切,家具、装饰、盆栽、宠物,甚至还有室外的 "风景"。Charlotte Mann极为注重细节,作品不仅细致入微,而且还是按照1:1的比例画成的。无论你站在房间哪里,都会被她的独特设计深深吸引。

你家的墙,敢这样搞么

你家的墙,敢这样搞么

你家的墙,敢这样搞么

你家的墙,敢这样搞么

你家的墙,敢这样搞么?

你家的墙,敢这样搞么

你家的墙,敢这样搞么

你家的墙,敢这样搞么

纽约设计师 Timothy Goodman

Timothy Goodman是来自纽约的设计师、插画家以及艺术指导。他将创意施展在纽约埃斯酒店 (Ace Hotel) 的房间白墙上,采用黑色马克笔手绘出99幅 "装裱画"。布满整个墙面的装裱画的风格丰富多彩,混搭出不一样的装饰味道,仿佛迈进了漫画世界。

你家的墙,敢这样搞么

你家的墙,敢这样搞么

你家的墙,敢这样搞么

来源:网易艺术

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018