注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山高月远的博客

望远能知风浪小 凌空乃觉海波平

 
 
 

日志

 
 
关于我

要的就是潺潺小溪般随性而简单的生活!一二知己,时常小聚。梧桐树下,一张摇椅。鸡鸭猫狗,欢于身边。清茶盏盏,香藴岁月。好书册册,慰藉春秋。足矣!足矣!

网易考拉推荐

大出风头的喵星人  

2015-01-05 09:03:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


渔夫猫
日本“渔夫猫” 擅游泳会抓鱼
67%
的人搜过

大出风头的喵星人 - 山高月远 - 山高月远的博客

日本三重县鸟羽市的鸟羽水族馆近日展出在水边生活、擅长游泳的“渔夫猫”。渔夫猫”的猫当中罕见的擅长游泳的品种,因为以捕获鱼及青蛙等为食,因此命名时加上有“渔猎”含义的“渔”字,英文名则是“fishingcat”。“渔夫猫”一般生活在热带、亚热带的河流及沼泽周边。仅在欧洲动物园诞生过一对“渔夫猫”,现在已经2岁了,体长约60厘米。 

荒漠猫
甘肃荒漠猫咬死村里100多只鸡
56%
的人搜过

大出风头的喵星人 - 山高月远 - 山高月远的博客

新年伊始,村民谁也没有料到,会窜出一只“奇怪”的动物,打扰了武威市古浪县黄羊川镇一棵树村村民的平静生活。后根据甘肃濒危动物保护中心甄别,这只“奇怪”的动物原是罕见的国家二级保护动物荒漠猫,因饥饿而窜至村民居住区觅食,荒漠猫共咬死村里100多只鸡。 

学术猫
大学神兽排行榜:北大学术猫居首
59%
的人搜过

大出风头的喵星人 - 山高月远 - 山高月远的博客

最近,网友“@波风若谷”制作了一份“中国大学校园神兽排行榜”,细数国内二十所高校“知名校友”,重大“学霸雁”榜上有名。北大学术猫、同济孔雀、西工大“三哥”……动物们或憨态可掬,或积极励志,给校园生活增添了不少乐趣。 

组图

中国大学校园神兽排行榜
4

大出风头的喵星人 - 山高月远 - 山高月远的博客 大出风头的喵星人 - 山高月远 - 山高月远的博客 大出风头的喵星人 - 山高月远 - 山高月远的博客 大出风头的喵星人 - 山高月远 - 山高月远的博客

分手猫
日本猫咪跟风玩“分手后自拍照”
36%
的人搜过

大出风头的喵星人 - 山高月远 - 山高月远的博客

据日本新闻网站2014年12月7日报道,社交网络“推特”的漫画图片栏刊登了一组6幅图的猫咪分手后变化图,让人吃惊:日本猫咪居然有分手后自拍照!据报道,在女孩们使用“‘因为那个女孩’更可爱而跟我分手?”的配图分手后口号后,不但男孩们开始模仿,猫咪、婴儿等也竞相模仿。 

站长猫
日本猫咪站长上任8周年 荣升“总裁”
46%
的人搜过

大出风头的喵星人 - 山高月远 - 山高月远的博客

据日本共同社报道,日本和歌山电铁贵志川线贵志站4日举行了三花猫站长“阿玉”上任8周年庆典。“阿玉”今年15岁,大约相当于人类的75岁。她每周4天躺在玻璃站长室内迎接往来乘客。阿玉”于2007年1月出任站长,继而在担任站长6周年的2013年成为社长代理,并于7周年时晋升为管理全线14个车站的“总站长”。 

暴躁猫
美国“暴躁猫”已为主人挣来1亿美金
58%
的人搜过

大出风头的喵星人 - 山高月远 - 山高月远的博客

因为暴躁表情红遍全球的“暴躁猫”(Grumpy Cat),身材矮小,由于下颚大过上颚,令它看来像常在撇嘴,2012年其照片出现在社交新闻网站Reddit,即成为万千网民的宠儿。自2012年爆红以来,书约片约不断,facebook(脸书)粉丝更超过600万人。据香港《文汇报》12月9日报道,它已为自己及主人带来多达1亿美元(约合人民币6.17亿元)收入。 

组图

美国"暴躁猫"吸金多
14

大出风头的喵星人 - 山高月远 - 山高月远的博客 大出风头的喵星人 - 山高月远 - 山高月远的博客 大出风头的喵星人 - 山高月远 - 山高月远的博客 大出风头的喵星人 - 山高月远 - 山高月远的博客 大出风头的喵星人 - 山高月远 - 山高月远的博客 大出风头的喵星人 - 山高月远 - 山高月远的博客 大出风头的喵星人 - 山高月远 - 山高月远的博客 查看剩余6张大出风头的喵星人 - 山高月远 - 山高月远的博客

土耳其臭脸猫气势压倒"暴躁猫"
7

大出风头的喵星人 - 山高月远 - 山高月远的博客 大出风头的喵星人 - 山高月远 - 山高月远的博客 大出风头的喵星人 - 山高月远 - 山高月远的博客 大出风头的喵星人 - 山高月远 - 山高月远的博客 大出风头的喵星人 - 山高月远 - 山高月远的博客 大出风头的喵星人 - 山高月远 - 山高月远的博客 大出风头的喵星人 - 山高月远 - 山高月远的博客

惊讶猫
惊讶猫”圆眼睛小胡子萌翻网友
38%
的人搜过

大出风头的喵星人 - 山高月远 - 山高月远的博客

据《每日邮报》2014年10月15日报道,继网络“红”猫“愤怒猫”、“暴躁猫”之后,最近又有一只猫咪因为永恒的惊讶表情晋升网络“红”猫之列,获封“惊讶猫”称号。 


(来自网络)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018