注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山高月远的博客

望远能知风浪小 凌空乃觉海波平

 
 
 

日志

 
 
关于我

要的就是潺潺小溪般随性而简单的生活!一二知己,时常小聚。梧桐树下,一张摇椅。鸡鸭猫狗,欢于身边。清茶盏盏,香藴岁月。好书册册,慰藉春秋。足矣!足矣!

网易考拉推荐

28年前的粗辫子变得这么可怜兮兮的了  

2015-10-27 15:46:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辫子 - 山高月远 - 山高月远的博客
这张照片是1987年和同学小綦晚上散步的时候拍的。
那个年代我常常把头发扎成简单的马尾巴或者梳成这样的辫子。
夏天刚洗完头上街去,任头发披散在身后,发尾直垂到腿弯,也不嫌热。
如今断断不会这样子啦。

辫子 - 山高月远 - 山高月远的博客
 
前几天一时兴起,散了发髻,又梳成辫子。
哎呦,这小辫细得可怜兮兮的!
装嫩的感觉!还是拆了吧。

  
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018